Флагманский проект Москва-Сити объявил об окончании реализации офисов в «Башне Федерация. Восток»

Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» состоит из двух небоскребов – «Восток» и «Запад». Офисные помещения в «Башне Восток» расположены до 60-го этажа, в «Башне Запад» – до 46-го этажа, при этом в «Башне Запад» все офисные площади были реализованы еще в 2012 году. В мае 2017 года прошли последние сделки по офисам «Башни Восток».

«Реализация офисных площадей в проекте шла очень хорошими темпами, 2016 год мы закрыли с блестящими показателями: было продано более 12 тысяч квадратных метров. – Причины такого темпа – высокий, во всех смыслах, уровень проекта и высокий спрос на офисы в Сити. К финальным сделкам стоимость квадратного метра составляла 360 тысяч рублей за квадратный метр», – говорит Антон Герцен – директор департамента продаж «ЗАО «Башня Федерация».

Тем не менее, для желающих стать владельцами офисов в самом престижном месте деловой Москвы такая возможность осталась: «Башня Федерация» предлагает рынку новый уникальный продукт – sky-офисы. Они расположены на 63-68 -м этажах «Башни Восток», имеют великолепные видовые характеристики (а из corner-офисов открываются виды сразу на две стороны света), увеличенную высоту потолков и открытую планировку, которая позволит создать уникальное пространство в соответствии с пожеланиями владельца. В каждом офисе есть «мокрая зона», что позволяет иметь свой санузел и мини-кухню. Предложение начинается от 114 кв.м., но купить можно и 2000 кв. м. Это идеальный вариант для тех, кому необходим представительский офис высочайшего во всех смыслах уровня. Генеральный директор «ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов подчеркивает: «Не секрет, что офисы в Москва-Сити востребованы, и владельцы подтвердят, что срок экспозиции для сдачи в аренду невелик и не сравним ни с одним Бизнес-центром в другой части города. Предыдущие кризисы показали, что арендный бизнес в Сити пострадал в меньшей степени, чем в целом по Москве и начал восстанавливаться гораздо быстрее. Не зря многие гуру в области real estate говорят: «Имейте дело только с первоклассной недвижимостью».

ru | eng