360° о «Башне Федерация»

Побывать на вершине легендарного столичного небоскреба, прогуляться по его этажам, взлететь вдоль стеклянных фасадов, посмотреть на деловой квартал «Москва-Сити» и всю столицу с высоты птичьего полета – теперь это можно сделать с помощью любого современного мобильного устройства. «Башня Федерация» представляет мобильное приложение с VR-фильмом, раскрывающим секреты самого высокого здания в Европе и историю возведения московского Сити. 

«Башня Федерация» - флагманский небоскреб ММДЦ «Москва-Сити». Яркая архитектурная концепция, совершенные технологии и системы безопасности, уникальные планировочные решения по праву делают «Башню Федерация» ярким, привлекательным объектом современной Москвы, ставят ее в один ряд со знаковыми архитектурными и историческими строениями столицы. «Башня Федерация» — это символ нового времени, яркой и стремительной Москвы. Безусловно, такой проект – в центре постоянного внимания, о нем ходят легенды, многие мечтают в нем побывать.

Сегодня любой желающий, где бы он не находился, может пройтись по этажам знаменитого небоскреба с помощью «Башня Федерация VR». Мобильное приложение доступно как пользователям Android, так и владельцам устройств на iOS. VR-фильм размещен и на канале Youtube. Пользователи смартфонов будут наслаждаться эффектом 360° поворачивая устройство или кликая по экрану, пользователи ПК – поворачивая видео при помощи мыши. 

«Башня Федерация VR» отражает философию самого высокого здания в Европе – это улица, спроектированная вертикально. Обитатели Башни, могут работать, отдыхать, заниматься спортом, ходить на свидания, - и все это не покидая небоскреб. Здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни и работы. 

Особое внимание уделено видам города и знаковым объектам Москвы. В фильм вошли уникальные кадры, снятые командой AirPano, признанным лидером в России по съемке сферических видеопанорам – пролет над Колокольней Ивана Великого в Кремле и шпилем высотки МГУ на Воробьевых горах. Когда-то эти здания были самыми высокими в столице и стране. Сегодня этот статус закрепила за собой «Башня Федерация». 

Технология виртуальной реальности  - тренд современного рынка. «Башня Федерация» одной из первых в сфере девелопмента создала контент в инновационном формате. VR-фильм в первую очередь нацелен на то, чтобы дать возможность каждому желающему посетить небоскреб, почувствовать преимущества самой большой башни в московском Сити, в любом месте, где бы он ни находился. К созданию проекта о самом высоком здании в Европе были привлечены лучшие специалисты в своей сфере: разработкой приложения занималась компания 2morrow, съемки и  монтаж видео осуществила команда AirPano

ru | eng