"Федерация" делится опытом

1 февраля, в день работника Лифтового хозяйства в «Башне Федерация» состоялась встреча команды компании «Газпром», готовящейся принимать управление проектом «Лахта-центр», с руководством компании Schindler в России.

Башня Федерация делится опытом

Генеральный директор ЗАО «Шиндлер» Андрей Быков отметил: Мы регулярно организовываем встречи с нашими клиентами, чтобы они могли пообщаться с эксплуатирующими организациями в таких технически сложных зданиях, как Башня Федерация, где уже установлено оборудование Schindler. Сегодня мы встречались с филиалом по управлению служебными зданиями ПАО «Газпром», которое в ближайшее время будет принимать и эксплуатировать лифтовые системы небоскреба «Лахта-центр». У будущей УК «Лахты» есть много вопросов, связанных с эксплуатацией, и мы рады, что ЗАО «Башня Федерация» помогло организовать эту встречу и продемонстрировать коллегам, как организовано управление зданием и вертикальным транспортом в самом высоком небоскребе Европы, поделиться опытом. Машинное отделение, лебедки, установленные в Башне лифтов, – все это произвело огромное впечатление. К тому же, нам очень важна обратная связь – для нас это стратегически важный инструмент развития».

Главный инженер филиала УСЗ ПАО Владимир Ермолаев оценил встречу как безусловно полезный опыт: «Наш проект еще в процессе подготовки, и мы изучаем лучшие практики, таких проектов крайне мало сегодня дает уникальный шанс познакомиться с работой настолько высокого небоскреба».

ru | eng | cn