«Башня Федерация» взяла новую высоту

Башня Федерация» стала выше всех столичных небоскребов. Минувшей ночью была завершена работа по заливке 2 колонн 91 этажа. Новая верхняя отметка строящейся башни «Восток» комплекса «Федерация» достигла 343 метра. С таким заявлением выступил сегодня генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов на конференции в Екатеринбурге.

Темпы строительства уникального по архитектуре, наполнению и атмосфере высотного здания, расположенного в сердце ММДЦ «Москва-Сити», строго соответствуют заявленным публично. В декабре этого года будет преодолена еще одна высотная отметка, когда завершится возведение и остекление девяносто второго этажа. Далее по уникальной технологии будет монтироваться стеклянное «навершие» Башни.

«Башня Федерация» становится все выше, интересней и привлекательней. Это уже вовсе не просто девелоперский проект. Здесь свой стиль и образ жизни. Уникальная инфраструктура, неповторимый роскошный стиль и атмосфера бизнеса, спокойствия и взаимоуважения — вот что такое «Башня Федерация» сегодня.

В башне «Восток» комплекса «Федерация», которая по окончании строительства в 2015 году станет самым высоким зданием в Европе, будут располагаться самые «облачные» офисы в России — SKY-офисы, которые планируется разместить с 63 по 68 этаж. И это уникальное предложение на рынке недвижимости.

ru | eng